Leitung Verpflegungsmanagement (m/w/d)
- Vollzeit
Leitungsposition im Verpflegungsmanagement gesucht?
Die Stelle ist unbefristet und ab sofort in Vollzeit mit 39 Wochenstunden zu besetzen.
Das macht Ihnen Freude
- Verantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf durch Steuerung aller kaufmännischen und organisatorischen Abläufe in der Abteilung Verpflegungsmanagement
- Sicherstellung einer erstklassigen Produktions- und Servicequalität unter Berücksichtigung der Budget- und Vertragsvorgaben
- Nachhaltige Speisenproduktion und Vermeidung von Food Waste
- Personelle und fachliche Führung und Entwicklung des Teams sowie Dienstplangestaltung
- Warenwirtschaft und Inventur
- Vorbereitung Haushaltsplan und monatliches Reporting
- Einhaltung und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagements
- Einhaltung der gesetzlichen Auflagen und Vorordnungen im Bereich
Das sind Sie
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Verpflegungsbetriebswirt oder Meister in der Hauswirtschaft oder vergleichbares Profil und mehrjährige Berufserfahrung sowie Führungserfahrung
- Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und eine Affinität zu Zahlen zeichnen Ihre Arbeitsweise aus
- Sie zeigen hohe Einsatzbereitschaft und sind Gastgeber aus vollem Herzen
- Sie verfügen über eine hohe Sozialkompetenz, sind teamorientiert und mit den Arbeitsweisen moderner Personalführung vertraut
- Eine ausgeprägte Kunden-, Service- und Qualitätsorientierung runden Ihr Profil ab
Das können Sie von uns erwarten
- eine interessante, vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit mit Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- eine Vergütung nach den Richtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR) ergänzt durch bAV, VL-Sparen, Möglichkeiten zur Entgeltumwandlung und Rentenberatung
- umfassende Benefits in den Bereichen Bildung, Mobilität, Familie und Gesundheit wie Job-Rad, Teilzeitmodelle, flexible Gestaltung von Elternzeitmodellen, kostengünstige Nutzung der Trainingsräume
- gemeinsame Feste und Feiern
- Heidrun Stark
- Leitung Personal
- 07334-76101